Компания Ursalink становится Milesight-IoT

Milesight, Ursalink и Yeastar были родственными компаниями, специализирующимися соответственно на видеонаблюдении, Интернете вещей и деловых коммуникациях. После слияния Milesight и Ursalink будут работать как единое целое под брендом Milesight, и теперь они являются Milesight Technology Co., Ltd. и Milesight IoT Co., Ltd., в то время как Yeastar будет работать независимо под брендом Yeastar.

Milesight считает, что слияние обеспечит идеальное объединение бизнеса и клиентской базы. “Объединяя искусственный интеллект с IoT, Milesight собирается сделать еще один шаг в индустрии AIoT с помощью интеллектуальных решений следующего поколения”, - сказал Леон Цзян, вице-президент Milesight Technology. “Будучи основой, система видеонаблюдения расширяет возможности технологий глубокого обучения ИИ и Интернета Вещей, чтобы получать огромное количество собранных, подключенных и интегрированных данных. Мы верим, что в ближайшем будущем AIoT достигнет новых вершин эффективности и интеллектуальности.”

“IoT меняет то, как мы взаимодействуем с нашими устройствами дома, на работе и в городе. Он наделен возможностями искусственного интеллекта, сетей 5G и Big Data”, - сказал Алан Шен, президент Milesight IoT | Бывший президент Ursalink. “Мы рады присоединиться к нашей сестринской компании - Milesight, чтобы расти вместе как единое целое и под брендом Milesight для достижения одной цели. На следующем этапе, при помощи поддержки и ресурсов Milesight, мы будем рады предоставить больше удивительных решений для наших клиентов.”